IV Duatlo 25 de Abril

IV Duatlo 25 de Abril Ferreiras – Triatlo F.C. Ferreiras

IV Duatlo 25 de Abril Ferreiras

IV Duatlo 25 de Abril Ferreiras foi o palco de mais um Campeonato Regional na modalidade Duatlo, organização do Futebol Clube de Ferreiras em colaboração com a Câmara Municipal de Albufeira.

14 Clubes e 106 atletas disputaram os Títulos Algarvios no dia da Liberdade.
O vencedor absoluto da prova foi o Tomás Metcalfe da O2 Portimão, seguido de Marco Canela do Lusitano/Frusoal e em 3º lugar o Fábio Cunha do Vela de Tavira. Nos femininos a grande vencedora foi Joana Hipólito do Vela de Tavira, em 2º lugar Maria Romão do Lusitano/Frusoal e em 3º lugar a Mariana Cabrita do ADECT.A destacar ainda os resultados por Equipas, no Masculino com o Titulo Regional ficou o Lusitano/Frusoal, em 2º lugar o Louletano e em 3º lugar  Triatlo de Faro; no Feminino a Equipa Campeã Regional foi o Lusitano /Frusoal e em 2º lugar o Louletano.Do Futebol Clube de Ferreiras, destacam-se as prestações da atleta Talita Soares 2ª classificada no escalão 40/44 e Patricia Oliveira 3º classificada nos Cadetes.

Parabéns a todos os atletas e Equipas em prova!Antes da Prova Oficial, o Futebol Clube de Ferreiras organizou um Duatlo Jovem de Divulgação para os mais novos não ficarem de fora. A corrida ocorreu dentro do relvado do Estádio da Nora e o percurso de bicicleta foi nas mediações do Estádio,  cumpriram-se para os escalões presentes as distâncias recomendadas para o duatlo o que tornou a prova muito apelativa! Parabéns a todos os Jovens pela sua participação!
A Organização agradece as entidades, patrocinadores, Sócios, voluntários e atletas que tanto colaboraram para tornar este evento possível, especialmente com uma montagem debaixo de chuva persistente! Bem hajam!